欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

柳比西奇奥地利联赛前3轮打进6球,打破哈兰德纪录

柳比西奇奥地利联赛前3轮打进6球,打破哈兰德纪录

直播吧8月10日讯 据《马卡报》报道,奥地利球队林茨的前锋马林-柳比西奇新赛季前3轮联赛打进6球,打破了哈兰德此前的纪录。

2019-20赛季,哈兰德前4轮奥地利联赛打进6球,登上了头条新闻,而现在,克罗地亚U21国脚柳比西奇3轮打进6球,已打破了哈兰德的纪录。

在奥地利,只有尼洛希和比埃尔霍夫达成过这一里程碑,如果算上杯赛进球,那么柳比西奇本赛季至今已打进9球,此前他在杯赛中完成了帽子戏法。

在林茨5-0大胜沃尔夫斯贝格的比赛中,柳比西奇打进4球,只用了不到60分钟的时间,其中包括开场第一分钟就破门。柳比西奇说道:“我从未单场进四球,尽管我成为职业球员也没有多久。”

柳比西奇从哈伊杜克租借而来,合同中包含价值240万欧元的买断条款,林茨现在已经在摩拳擦掌。

在谈及这名球员的时候,林茨体育总监武贾诺维奇说道:“多支奥地利和国外俱乐部都在关注柳比西奇,但我们成功说服他加盟球队。”

20岁的柳比西奇在效力哈伊杜克时出场44次,打进9球,他在19岁零20天时就为哈伊杜克完成职业首秀,当时他替补登场并打进制胜球。

林茨主帅库鲍尔说道:“柳比西奇已经打进了6球,我不介意他保持现在这样的状态。在每一堂训练课后,他总会问我自己有什么可以提高的,他总是想要进步。”

(地精杀手)

在每一堂训练课后,他总会问我自己有什么可以提高的,他总是想要进步。”

(地精杀手)

评论已关闭。