欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

杨丽萍和男徒弟跳舞太投入,当镜头拉近后,网友:有点接受不了

杨丽萍和男徒弟跳舞太投入,当镜头拉近后,网友:有点接受不了

舞蹈是一种艺术,通过自己的肢体动作传达给观众们一种感情的信息,再搭配上动人的音乐观看者,往往会有身临其境的感觉,而一个优秀的舞者,往往能够从内心深处将角色心里的百转千回都饰演的淋漓尽致!

对于一个优秀的舞蹈演员来说,她同时也是一名优秀的音乐家,一个优秀的形体锻炼者,有些喜欢舞蹈、热爱舞蹈的人,从几岁的时候开始就开始节食,只是为了保持一个纤瘦纤细的身材,并且每一天都在刻苦锻炼,去磨练出一个柔韧的身体,舞者杨丽萍就是这样一个人。

她为舞蹈痴迷,作为一个舞蹈家,几乎从来没有吃过主食,每次的饭食都是水煮白菜,并且为了更加贴近孔雀这个角色,不惜将自己的两根肋骨用手术拆除,这样在外人看来是在伤害身体的举动,但是在她这里却是为了舞蹈而牺牲,舞蹈胜于一切,甚至胜过她的生命!

舞蹈可以说是杨丽萍的一切,当初她本来可以有一段非常幸福完满的婚姻,但是却因为舞蹈而不了了之,到后来不顾众人的劝阻,躺在手术台上,拆除自己的两根肋骨,都是为了完成自己梦中的孔雀舞!

作为一个舞蹈艺术家,杨丽萍有很多徒弟,像之前的小彩旗,以及现在的徒弟们,小彩旗可以说是十分可惜的了,不顾杨丽萍的劝导现在再也与舞蹈无缘了。

而每次杨丽萍上舞台演出的时候,会和自己的男徒弟跳舞,特别的投入,两个人的身体非常的贴近,这就使一些网友感到很不适,表示有些接受不了!

但其实在舞蹈的世界里面,两位舞者沉浸在舞蹈的情境里面,也是在所难免的,那种美感只有舞蹈者以及热爱舞蹈的人能够看出来,而对于一些传统思想的人来说,可能接受不了,但接受不了,也不要诋毁,毕竟舞蹈是每一位舞者的一生!

杨丽萍,她是一位十分值得大家去尊重的舞蹈家,她在孔雀舞领域上面说第二,没有人敢称第一,在我国为了舞蹈能够如此投入的舞蹈家,实在是不多了,所以评论区的你,怎么认为呢?

评论已关闭。