欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

记者:阿坎吉是国米后防引援目标,价格高于1000万欧就将先租后买

记者:阿坎吉是国米后防引援目标,价格高于1000万欧就将先租后买

直播吧8月18日讯 据意大利记者巴尔扎吉报道称,阿坎吉是国米后防线的头号引援目标。

多特将尝试在夏窗结束之前出售阿坎吉,目前他的合同将在明年到期。据巴尔扎吉报道称,国米打算先租后买阿坎吉,除非多特的要价低于1000万欧,而多特是否会接受先租后买还有待观察。

阿坎吉是国米的头号目标,球员也想去国米,并且已经与国米达成了协议,他愿意与多特续约一年然后租借并附带买断条款加盟国米。

(冰糖炖雪梨)

评论已关闭。