欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

鲁媒:泰山队返回济南后将进行隔离 21日踢蓉城能否如期进行待定

鲁媒:泰山队返回济南后将进行隔离 21日踢蓉城能否如期进行待定

直播吧8月16日讯 据山东广播电视台报道,泰山队21日主场与成都蓉城的比赛能否如期进行,目前还不确定。

昨晚中超第13轮泰山队在海口7-0大胜河北队,赛后球队却收到了航班取消的消息,球队不得不紧急联系新的航班。为了能顺利回到济南,泰山队的工作人员凌晨2点30分就从酒店出发前往机场,队员们3点30分从酒店出发,改乘今早的航班返回济南。

据山东电视体育频道记者了解,泰山队乘坐的航班已经起飞,预计中午抵达济南,球队抵达济南后,会按照相应的政策进行隔离,8月21日主场与成都蓉城的比赛是否如期进行,还要看多方沟通的情况。

(南陵哭哭生)

评论已关闭。