欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

C罗疑当众质疑滕哈赫战术!捂脸耸肩 曼联再原谅他

C罗疑当众质疑滕哈赫战术!捂脸耸肩 曼联再原谅他

网易体育8月2日报道:

在曼联对阵巴列卡诺的友谊赛中,C罗首发出场,但只踢了半场就被换下。英媒体《太阳报》称C罗在比赛中曾疑似当众质疑滕哈赫的战术。此外,他在比赛没结束的时候就提前离开了球场。而对于C罗的这两个不当行为,曼联俱乐部决定不对他做出处罚。

《太阳报》称C罗给大家做了一个坏的榜样。上半场比赛中,当一名巴列卡诺球员受伤并接受治疗的时候,滕哈赫将场上的曼联球员叫到身边。随后,滕哈赫向C罗说了什么,球迷猜测荷兰教头是在教C罗如何跑位。在听完滕哈赫的话后,C罗好像有不同意见。

C罗耸肩,摊开双手,接着又捂了捂脸,从滕哈赫身边走开并回到球场。看到C罗离开后,滕哈赫鼓掌,鼓励大家。37岁的C罗踢完了上半场,只有1脚射门,但几次直塞很有威胁。中场休息时,滕哈赫将C罗换下,但没有给出具体的原因。下半场一开始,替换C罗出场的迪亚洛闪电破门。

下半场,但队友们还在踢比赛的时候,C罗提前离开了球场,有球迷拍到了他离场的照片并发到了网上,引起了热议。虽然这只是一场友谊赛,但替补球员们一般也会在比赛结束后与场上球员聚集在一起,听教练的讲话。当然,这并不是强制要求。达洛特(未进入大名单)昨天也提前离开了球场。

一位曼联内部人士如此评价C罗的提前离场:”你进入了大名单,却提前离开了,这显然是不好的。这和你坐在看台上或者未进入大名单是有区别的。你会期待那些被换下的球员也能在赛后聆听教练对比赛的总结。很多人都是为了看他才来的。可他却没有参加比赛结束后的谢场。”

《太阳报》称曼联不会因C罗昨日的行为对他进行处罚。之前,C罗因家庭方面的原因长期缺席球队训练,曼联也没有任何表示。英媒体表示曼联仍强势地拒绝出售C罗,尽管门德斯称他们已经收到了一家俱乐部的合同。

评论已关闭。