欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

沪媒:海口实行临时性静态管理,朱辰杰等4名申花国脚无法离开

沪媒:海口实行临时性静态管理,朱辰杰等4名申花国脚无法离开

直播吧8月8日讯 据“五星体育”报道,由于海口实行临时性全域静态管理,申花队四名国脚朱辰杰、蒋圣龙、温家宝、刘若钒将不能离开。

“五星体育”在微博中写道:由于海口自2022年8月8日6时起到晚上19时,全市实行临时性全域静态管理,原本计划在今天离开海口飞往大连的几位申花国家集训队球员朱辰杰、蒋圣龙、温家宝和刘若钒,将不能离开。后续还将进一步协调,具体返程时间待定。 ​​​

申花队四名球员朱辰杰、蒋圣龙、温家宝、刘若钒随国足选拔队征战东亚杯,随后在海口进行隔离,缺席了上一轮申花与亚泰的比赛。根据赛程安排,申花下一轮将在大连“主场”对阵山东泰山。

(小虎)

评论已关闭。