欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

爱柯迪:持股5%以上股东拟减持不超1760万股

爱柯迪:持股5%以上股东拟减持不超1760万股

中国经济网8月4日讯 昨日晚间,爱柯迪(证券代码:600933)发布公告称,XUDONG INTERNATIONAL LIMITED拟通过集中竞价及大宗交易方式减持公司股份不超过1,760万股,即不超过公司目前总股本的2.00%。其中,通过集中竞价交易方式减持的,将于本公告日起十五个交易日后的6个月内(2022年8月25日至2023年2月20日)进行,且在任意连续90日内,减持股份的总数不超过公司股份总数的1%;通过大宗交易方式减持的,将于本公告日起三个交易日后的6个月内(2022年8月9日至2023年2月4日)进行,且在任意连续90日内,减持股份的总数不超过公司股份总数的2%。减持价格根据市场价格确定。

截至公告披露之日,爱柯迪股东XUDONGINTERNATIONAL LIMITED持有公司股份61,577,600股,占公司总股本的6.99%,股份来源为公司首次公开发行取得。

爱柯迪表示,本次减持计划是XUDONG INTERNATIONAL LIMITED根据其资金需要而作出的,不会对公司治理结构、股权结构及持续经营情况产生重大影响。在减持期间内,XUDONG INTERNATIONAL LIMITED将依据自身资金安排、股票价格、监管政策等因素,决定是否实施及如何实施本次股份减持计划,减持的数量及价格具有不确定性。

评论已关闭。