欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

阿瑙来曼联?滕哈赫:我不会说名字,赛季前250人和曼联有联系

阿瑙来曼联?滕哈赫:我不会说名字,赛季前250人和曼联有联系

直播吧8月8日讯 曼联英超首轮1-2不敌布莱顿,赛后被问到阿瑙托维奇加盟曼联的可能性,滕哈赫作出自己的回答。

滕哈赫:“我不会去说出球员的名字,在这个赛季前大概有250人和曼联产生联系。我们已经有两个前锋,可能会有第三个,还有拉什福德。

“我们认为他是一名前锋,但在季前赛中他坐镇左路的发挥十分出色,今天的比赛他获得了两次很好的从左路切进的机会。

“因此,我认为这样做是正确的决定,但是目前(我们)没有典型的9号球员。”

此前天空体育报道,曼联900万欧报价阿瑙托维奇,遭到博洛尼亚拒绝。

(CC油炸丸子)

评论已关闭。