欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

报告显示去年美军内部有超3万人遭性侵!美国防部被批不作为

报告显示去年美军内部有超3万人遭性侵!美国防部被批不作为

原标题:报告显示去年美军内部有超3万人遭性侵!美国防部被批不作为

当地时间8月31日,一项关于美军内部性侵犯行为的报告发布。南都记者注意到,该报告称,2021年美军内部有超过3万名服役人员表示曾遭遇过“非自愿的性接触”。这一数字相比2020年增加了13%

报告显示,在一项匿名调查中,2021年有35800名服役人员反映称曾遭遇过“非自愿的性接触”。这一数字相比2020年增加了13%,其中美国陆军内部性侵报告的增幅最大,为26%。

美国陆军官员表示,陆军中性侵报告的数字“令人震惊”。美国陆军承认,不断上升的性侵报告数字已经对美军征兵产生了影响,美国的父母们不会愿意孩子冒着被侵犯的风险把孩子送进军营。根据美国陆军的报告,预计到今年9月底,美国陆军将仍有超过1万名的征兵缺额。

由于美军内部的性侵事件频发,美国国防部受到了社会各界的广泛批评。美国国防部被指责在应对性侵方面不作为,甚至进行了“系统性的包庇”。截至2021年底,美军内部性侵报告是由部队长官来处理。批评者认为,由于部队长官往往与被告相识,这使得美军服役人员缺乏信任感和害怕被报复,从而不愿意向他们的长官投诉。

采写:南都记者 周斐返回搜狐,查看更多

责任编辑:

评论已关闭。