欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

海港新援卡隆:不能决定出场机会 但100%准备好了

海港新援卡隆:不能决定出场机会 但100%准备好了

根据中超官方发布的赛程,上海海港除了下周二客场对阵河南嵩山龙门之外,另外两场补赛分别被安排在了9月25日和9月29日,主场(大连市体育中心体育场)对阵广州城和成都蓉城。海港外援卡隆接受了《周到上海》的采访。

报道中表示,虽然多次已经替补出场,但从荷甲来到中超的塞拉利昂边锋卡隆还没有进入过球队的首发阵容,对此他表示,”我们有不错的阵容和很多好球员,所以我很高兴能来到这里踢球。至于出场的机会,这不是我能决定的。主教练会挑选出最合适的阵容,他的选择是出于球队考虑。”

卡隆也说道,自己来到这里就是为了踢球,”我希望自己有更多出场时间,之所以我现在出场机会不多,可能只是因为我刚来这里,还不是百分百的健康状态。我上一次踢满90分钟比赛还是5月15号,这中间隔了很长一段时间,所以我就是努力恢复状态,现在我感觉自己是百分百准备好了。主教练怎么选择取决于他,但是我已经准备好了,现在感觉不错。”

作为锋线球员,卡隆认为球队需要在进攻上有所改善,”如果想要赢球的话,我们得多进球,大家都很清楚我们目前为止进球不够多,所以这也是我们在训练中需要努力的方向。对比赛更具掌控力,努力进更多球,赢更多比赛。”

(卡卡)

评论已关闭。