欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

迈阿密国际官方:与主帅菲尔-内维尔之子哈维-内维尔签约至2024年

迈阿密国际官方:与主帅菲尔-内维尔之子哈维-内维尔签约至2024年

直播吧8月24日讯 美职联迈阿密国际官方宣布,主帅菲尔-内维尔之子哈维-内维尔进入俱乐部一线队。

哈维-内维尔现年20岁,主打右后卫,他出道于曼联青训,并曾在曼城青训、瓦伦西亚青训有过效力经历,他也入选过爱尔兰各级青年队。过去两个赛季,哈维-内维尔在迈阿密国际二队效力,并为一线队有过出场经历,其中包括今夏与巴萨的热身赛。

迈阿密国际官方宣布,俱乐部与哈维-内维尔签订职业合同,双方签约至2024年,俱乐部有权续约至2025年或者2026年,他成为本赛季第三位从迈阿密国际青年队晋升到一线队的球员。而获得美国绿卡后,哈维-内维尔将不占用外援名额。

(Luca)

评论已关闭。