欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

体坛周报谈联赛人气恢复:中超已有5队开票,绝大多数球票均售罄

体坛周报谈联赛人气恢复:中超已有5队开票,绝大多数球票均售罄

直播吧8月30日讯 本赛季中超联赛自第二阶段起,恢复主客场制度,各球队目前也有选择性地逐步推出中超联赛开票场次。据《体坛周报》消息,中超目前已有5队开票迎客,绝大多数球票均出现售罄状态。

在过去两个赛季中,由于疫情原因,中国大型体育赛事只能以赛会制的形式办赛,联赛的票房收入、整体商业价值、综合影响力因此一落千丈。如今,中超逐步恢复主客场制度,各家俱乐部的开票工作也是紧锣密鼓的展开。

昨日下午,长春亚泰官方宣布9月1日19时30分对阵升班马成都蓉城的比赛,将成为本队今年首个开票迎客的主场比赛。8月30日正式开售。值得一提的是,俱乐部为回馈亚泰球迷的支持,本赛季主场球票全场均为最低票价的50元,本场比赛开放6000张售票。在此之前已经有4家俱乐部开始在主场开票。8月28日晚,浙江队在湖州奥体中心对战河北队迎来6年来的首个主场中超比赛。而8月26日晚则有3000名观众涌入日照国际足球中心体育场助威国安。

在8月初中超第二阶段开赛后,河南嵩山龙门坐镇主场郑州航海体育场对阵北京国安。受规定要求,本场比赛仅开放30%观众入场。8400张门票开票后,河南队官方的APP一度瘫痪,可见球迷们对于回主场看场球的愿望是多么迫切。相比之下,大连人队开票数量则要宽裕很多,普湾体育场每场开放观众人数要求不超过2万人。不过,这场大连人主场对阵上海海港的比赛同样也是在开票后一售而空。

文章谈到,本赛季中超能够在疫情持续流行于全球的背景下安全有序开赛,赛事组织方在防疫、赛制组织方面倾注了巨大心血。而从目前开票情况看,绝大多数球票均出现售罄状态。这是中超联赛逐步恢复人气的一个积极信号。

(另一边)

评论已关闭。