欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

专家:篮网是最不想76人变强的球队 杰伦也比76人能给的球员好

专家:篮网是最不想76人变强的球队 杰伦也比76人能给的球员好

直播吧8月12日讯 在今天的节目中,NBA薪资专家Bobby Marks分析了76人得到杜兰特的可能性。

“对76人来说这很有挑战性,从薪资角度来看,他们送出的球员是哈里斯、马克西和塞布尔,登帝都不会被放入交易,哈登直到12月才能交易,恩比德是他们的非卖品。还有一点,他们已经交易了两个首轮给篮网,分别是2023年和2027年的首轮,他们还把2025年的首轮交易给了雷霆。谈到选秀权,让我们换一个角度看,对于篮网来说,他们已经有两个76人的首轮了,那么他们为什么让做一笔交易让76人实力大涨,原本在第20顺位左右的首轮签变成29或者30顺位呢?因此我们看到,哈里斯、马克西加塞布尔换杜兰特在规则上是行得通的,但从选秀权的角度看,这笔交易对篮网没意义。而且如果你要把杜兰特交易给东部球队的话,那肯定是要杰伦-布朗。在我看来,杰伦-布朗肯定比76人提供的球员好,而从选秀权的角度看,篮网和76人做交易弊大于利。”Bobby Marks说道。

(铁林)

评论已关闭。