欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

足球报:大连人失去对比赛控制,“就压着打”反成了“被压着打”

足球报:大连人失去对比赛控制,“就压着打”反成了“被压着打”

直播吧8月29日讯 中超第15轮比赛,大连人在客场以2-4的比分不敌梅州客家。赛后,《足球报》发文点评表示,此前一直“就压着打”的大连人在比赛中失去了自身的特点,反倒“被压着打”。

本场两支升班马的对决,开场仅仅两分钟,商隐就为大连人先拔头筹,但随后的比赛中,梅州客家由罗德里格、崔巍、武卡诺维奇、尹鸿博连进4球,大连人直到临近尾声才由新援特索涅夫扳回1球,最终大连人客场2-4不敌梅州客家。

对于这场比赛,《足球报》点评表示,2-4,先赢后输,此前一直“就压着打”的大连人,本场比赛虽然有了双外援,队伍实力增强,但却反过来“被压着打”。主帅谢晖赛后也承认,“对比赛丧失了基本的控制。”

中超第一阶段时,大连人以中甲阵容打得有声有色。经过努力,大连人重获引援权,一口气官宣了6名内外援,另外拥有中非和民主刚果双国籍的中锋曼佐基正在隔离,9月中旬应该会和球队会合。

《足球报》认为,现在的大连人,也可以排排纸面实力了。从大连人的引援态势看,球队的目标应该不止是保级。但多名内外援加盟,对谢晖的执教和管理能力提出了更高要求,此前,大连人“就压着打”在于内部很团结,所有人都很拼,现在有了外援,能否继续保持这个氛围,外界也有疑问。​​​​

(南陵哭哭生)

评论已关闭。