欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

米切尔:新骑士能争夺总冠军 我们纸面实力吓人 但得到场上证明

米切尔:新骑士能争夺总冠军 我们纸面实力吓人 但得到场上证明

直播吧9月15日讯 今天米切尔抵达了克利夫兰,骑士队为他召开了新闻发布会,在发布会上米切尔谈到了自己加盟后的骑士能否争夺总冠军。

米切尔说道:“没有理由(不去争夺总冠军)。我认为对我们来说,我们得上场去做好本分工作。我们纸面实力看起来很吓人,但最终还是取决于我们在训练中的付出。

“比如虽然我们今天打得很好,我们还是得继续做好工作,保持下去。所以我不能坐在这里说‘我们是一支冠军球队’。我们每天晚上得到场上去证明。我知道一个赛季下来我们肯定会有起起伏伏,但如果我们能够日日夜夜保持投入,把比赛打好,我们能够有所作为。”

(肖恩)

评论已关闭。