欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

利物浦小将杰克-凯恩:我将成为像米尔纳那样的球员

利物浦小将杰克-凯恩:我将成为像米尔纳那样的球员

直播吧8月10日讯 在接受进球网采访时,利物浦小将杰克-凯恩谈到了自己未来的目标。他表示,自己将成为像米尔纳那样全面的球员。

杰克-凯恩这样谈道:“我已经准备好迎接另一个挑战了,我需要再次被租借,我需要一线队足球,我感觉我已经准备好在机会到来时行动了,我知道我准备好了。我不能撒谎,我有一点失望,我认为我经历了一次不错的租借,我做了人们要求我做的事情,我认为我回来可以向一线队展示我能做什么。”

“但这支球队是欧洲最好的球队,所以我知道在球队中竞争到一个位置是非常困难的,但我想我可能会参加季前巡回赛,展示我能做什么,看看一线队的教练会说什么。所以是的,不能留下来我有些失望。”

“在被租借离开的时候,我还是个男孩,在回来的时候我成为了一个男人。一开始我觉得这很困难,因为这与U23的足球非常不同。你必须赢得胜利,每一分都非常重要,你必须很快学到这种心态。”

“我的开始相当缓慢,但我认为在圣诞节之后,情况转变了,我经常踢上比赛,我也适应了,我能够给球队带来自己的风格。到最后,我认为我已经是那个级别联赛中最好的中场球员之一,与任何人竞争我都感觉到舒服。”

“作为6号位球员出战,我的位置更加靠后,这能够让我掌控球权,并更多地指挥比赛,但这也意味着我必须在比赛中学习另一些东西。在U23级别,你很少遇到混合各种战术并踢长传球的球队,但在英乙联赛中,每支球队都能做到这一点,所以你也必须准备好面对可怕的一面。”

“我必须改变我的比赛方式,但我认为我表现出了这一点,特别是在赛季末,我能够做到这些事情。我能够赢得铲球,赢得争顶,并在我们拿到球的时候,帮助球队保持控球权,我想我进步了很多。”

关于自己的位置以及未来,杰克-凯恩表示:“我将成为像米尔纳那样的球员,坦白说,我可能能够胜任除了中后卫之外的任何位置。我想我最擅长的是10号位,在前锋身后,发挥创造力,送出传球。”

“我认为我的传球质量很好,我也可以射门,取得进球,我还能够主罚任意球。我还觉得我有很好的能量——如果我需要成为一名B2B中场的话。我可以上下奔跑,我可以压迫对手、进攻、防守,我觉得我有很多东西可用。”

“你能踢的位置越多,你获得的机会就越多,主教练将此视为一种价值,这正是你想要的。去年我从中受益,证明了我可以扮演不同的角色,我想我让一些人感到惊讶。”

(马东宇)

评论已关闭。